Sony анонсировала сегодня 6 игр PlayStation VR - вот и все из них

Sony анонсировала сегодня 6 игр PlayStation VR — вот и все из них

Сегодня Sony анонсировала шесть игр для PlayStation VR-вот что вам нужно знать.

Это очень большой день для PlayStation VR, поскольку Sony возродила свою кампанию «PSVR Spotlight», чтобы объявить в общей сложности о шести новых играх VR сегодня, 3 марта. Все игры стартуют в 2021 году.

Sony анонсировала новую игру PSVR каждые 30 минут в течение дня, начиная с Doom 3 VR и заканчивая After The Fall. Вы можете узнать больше обо всех шести играх ниже.

Doom 3 VR Edition

Первым будет показан Doom 3 VR, который стартует 29 марта для PS4 (и обратно совместим с PS5). Эта игра включает в себя базу Doom 3 и ее расширения, воскрешение зла и потерянные миссии, обновленные для VR.

«Чувствую себя еще ближе к террору со всеми-новый VR усовершенствований, которые позволяют peer вокруг углов, ловле ваши снимки с фонариком-станковое оружие, используя средства управления движением, в 180 градусов, быстрый разворот функциональность, чтобы поймать демонов подкрадываясь сзади и захватывающий наручные дисплей для отслеживания вашего здоровья, брони и патронов,» считывает строку из описания.

Мы добавим остальные пять игр здесь, в этом посте, когда они будут объявлены.

Песня В Дыму

Новая игра от 17-бит, песня в дыму бросает вызов игрокам, чтобы выжить в темную и страшную ночь. — Солнце садится, и густые деревья отбрасывают на лес длинные тени. Мой огонь тоже угасает, его свет мерцает во мраке. Из кустов доносится рычание, низкое и голодное. У меня есть один вопрос. Как же мне пережить эту ночь? » — читает строчка из его описания.

В Song in the Smoke игроки должны выжить в суровом мире, добывая продовольствие и защищая себя от всевозможных угроз.

Гораздо более подробную информацию о Song in the Smoke можно найти в блоге PlayStation.

Фрекинг

Третье открытие было Fracked, игра, которая сочетает в себе свободный бег, катание на лыжах и скалолазание.

Вы играете за героя, который застрял внутри горного гидроразрывного сооружения и должен сражаться с армией врагов и «межпространственных маньяков», чтобы спастись своей жизнью.

«Мы не собираемся здесь прибегать к тонкостям-это смелое, дерзкое и бескомпромиссное видение», — сказал Стив Уотт из разработчика nDreams в анонсе игры в блоге PS.

Я ожидаю, что ты умрешь 2: Шпион и лжец

Далее я ожидаю, что вы умрете 2: Шпион и лжец. Вышедший через четыре года после оригинала в 2016 году сиквел был «несложным делом», по словам директора проекта Чарли Эймиса.

«Наши агенты PS VR являются неотъемлемой частью нашего сообщества, и мы не можем дождаться, когда игроки-как новые, так и возвращающиеся-испытают новые повороты, опасности и головоломки, которые может предложить IEYTD2», — сказал Эмис в блоге PS.

В сиквеле игроки снова оказываются в роли шпиона, который должен пойти «глубоко под прикрытием», чтобы остановить злой план захвата мира.

— Используй свои телекинетические способности в совершенно новых условиях. Разоблачите дьявольский заговор и узнайте еще больше о Зораксисе. Рискуйте своей жизнью ради высшего блага; потому что, помните: мы ожидаем, что вы умрете», — гласит строка из описания.

Зенит

Вдохновленная JRPG VR MMO, Zenith находится в разработке в игровой студии Ramen VR. Игра направлена на то, чтобы смешать красочный открытый мир с «адреналиновым приключенческим геймплеем».»

«В нашей игре есть красивые, созданные вручную среды, в которых вы будете часами теряться», — сказал разработчик в своем блоге. — От пышных навесов в Амаритовом лесу, до бирюзово-голубых вод на сияющем побережье, до гипер-футуристического города Зенит, мы построили стилизованный фантастический мир, изобилующий деталями. Конечно, красивые пейзажи-это только одна часть того, чтобы сделать Зенит живым миром, но мы также потратили много времени на изучение знаний, наполняя обстановку замысловатыми деталями, которые оживляют ее.»

Первый взгляд на Зенит

 

Зайдите в блог PS, чтобы узнать больше о Zenith.

После Падения

Шестая и последняя игра, которую Sony анонсировала для серии PSVR Spotlight, была после падения, совместной игрой от Vertigo Games, создателей Arizona Sunshine.

В After The Fall вы сражаетесь с существами, известными как «snowbreed», которые являются немертвыми животными, которые ходят по землям альтернативного Лос-Анджелеса 1980-х годов, который полностью заморожен.

«Хотя они и нежить, они совсем не похожи на обычных зомби: снежная порода-это ужасные, свирепые монстры, которые передвигаются ордами-почти как стая волков-ожидая, чтобы нанести удар в больших количествах», — говорится в описании игры.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика