Последнее это римейк Coming From Naughty Dog отчет в Bloomberg

В отчете также упоминается, что новая игра Uncharted находилась в разработке, в то время как Days Gone не получит продолжения.

Новый отчет Bloomberg пролил некоторый свет на происходящее в PlayStation, и похоже, что, несмотря на то, что последний из нас вышел только в 2013 году, Naughty Dog уже разрабатывает ремейк. В отчете также упоминалось, что студия Days Gone Sony Bend разрабатывает новую игру Uncharted и что Days Gone не получит продолжения.

Группа обслуживания визуальных искусств Sony, базирующаяся в Сан-Диего, обычно поддерживала другие студии Sony в прошлом. Однако студия, как говорят, начала свои попытки переделать последний из нас около трех лет назад.

Основатель Visual Arts Service Group Майкл Мумбауэр нанял около 30 человек, как внутри Sony, так и снаружи, чтобы создать новое подразделение, которое разработает ремейк The Last of Us для PS5, сообщает Bloomberg. Команда не получила ни финансирования, ни поддержки, и Sony решила перенести разработку ремейка The Last of Us на Naughty Dog, говорится в отчете.

С тех пор Мумбауэр покинул компанию вместе с другими, кто там работал. Представитель Sony отказался от комментариев.

В отчете также упоминается, что студия Days Gone Sony Bend представила продолжение игры, но оно, по-видимому, не продвинулось вперед, несмотря на коммерческий успех первой игры. Вместо того чтобы работать над сиквелом, одна команда Sony Bend теперь помогает Naughty Dog «многопользовательской игре.»

В отчете не говорится, что это за игра, но ранее было объявлено, что Naughty Dog делает автономную многопользовательскую игру Last of Us. Согласно отчету, еще одна команда внутри Sony Bend была поставлена на работу над «новой неизведанной игрой», а Naughty Dog курировала проект.

Некоторые руководители Sony Bend, как сообщается, были недовольны работой над Uncharted и попросили удалить их из игры. Sony согласилась, согласно отчету, и Sony Bend теперь делает «новую собственную игру.» В прошлом Бенд работал над серией фильтров Syphon, а также над игрой Vita Uncharted: Golden Abyss, так что это был бы не первый раз, когда он работал над серией Naughty Dog.

Naughty Dog заявила, что не будет делать еще одну игру Uncharted, но студия ранее упоминала, что другая студия может прийти, чтобы сделать Uncharted 5. Похоже, что такая возможность все еще остается, даже если Sony Bend этого не делает.

Также в отчете упоминается, что команда Мумбауэра изначально хотела сделать ремейк оригинальной игры Uncharted, но игра «быстро выдохлась» из-за затрат и других проблем. Поэтому команда перешла к созданию ремейка The Last of Us с идеей выпустить его в пакете с The Last of Us 2 для PS5.

Новый босс PlayStation Studios Гермен Халст заявил, что ремейк The Last of Us был слишком дорогим из-за его нового движка для PS5 и редизайна геймплея.

Вместо этого Sony поручила команде Мумбауэра работать над The Last of Us II в качестве со-разработчика с Naughty Dog, чтобы помочь отполировать игру, говорится в отчете. После того как The Last of Us II был закончен, Sony, как сообщается, попросила некоторых разработчиков из Naughty Dog помочь команде Мумбауэра с ремейком The Last of Us, но позже игра, как сообщается, перешла к внутренней команде Naughty Dog.

Последний из нас ремейк, который, как говорят, известен как T1X, все еще находится в разработке в Naughty Dog с помощью группы поддержки визуальных искусств, говорится в отчете.

Бывший бог войны и скрученного металла Дэвид Яффе также рассказал, что намекнул на эту новость за несколько дней до репортажа с загадочным постом в Twitter. Вместо того, чтобы быть широким сообщением, оно было, по сути, закодировано, чтобы привлечь внимание к последнему из нас.

Это одно из нескольких названий, которые могут быть в работе в Naughty Dog, поскольку студия также разрабатывает ранее анонсированную многопользовательскую игру Last of Us. Кроме того, Нил Дракманн из Naughty Dog сказал, что студия может сделать The Last of Us 3 или новый IP.

Sony уже возродила The Last of Us в той или иной форме, выпустив в 2014 году ремастированное издание оригинала PS3 для PS4. Сериал продолжает оставаться очень популярным, и совсем недавно телеканал HBO объявил, что Педро Паскаль и Белла Рэмси снимутся в телешоу по его мотивам . Если мы также получим ремейк игры, это будет означать, что у нас будет три разных варианта одной и той же истории.

Зайдите в Bloomberg , чтобы прочитать полный отчет, в котором содержится более подробная информация о том, что, как говорят, происходит внутри Sony/PlayStation.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика